С армянского слово "лаваш" переводиться, как "вкусная еда". Да и не удивительно, ведь вы только сами посудите, сколько вкусных и сытных рецептов существует при использовании именно лаваша!.
Что только не заворачивают в этот лаваш, и мясо курицы, и свинина, говядина, разные морепродукты, сыры и много чего другого отлично подходят для приготовления рулетиков из армянского лаваша.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - это очень знаменитое и популярное блюдо среди многих людей. Готовить его очень просто и быстро, а получается очень вкусно и изысканно!
И так, для приготовления "Рулет из лаваша с крабовыми палочками" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 200 г крабовых палочек; * 1 банка кукурузы; * 2 шт. тонких армянских лавашей; * 200 г майонеза; * 100 г твердого сыра; * 1 пучок свежего укропа; * 4 шт. куриных яиц.
У каждого человека есть свой рецепт как можно вкусно приготовить квашенную капусту на зиму! Да, несомненно, на нашем сайте вы уже могли увидеть рецепты квашенной капусты, и рецепт не один. Каждый из них имеет отличие от остальных и каждая из них очень вкусная.
Сегодня решила предложить Вам еще один вариант вкусной капусты со свеклой. Готовиться она практически также само как просто, как и все. Одно отличие от остальных рецептов - это то, что к неё добавляется и свекла, которая прекрасно красит капусту в приятный бардовый цвет.
И так, для приготовления "Капуста квашеная со свеклой " Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 5 кг белокочанной капусты; * 350 -400 г красной свеклы; * 500 г морковки; * 100 г соли; * 30 горошин черного перца; * 3 -4 шт. лаврового листа; * 6 горошин душистого перца; * корочка ржаного хлеба; * листья смородины; * тмин; * фруктовые листья на Ваш вкус.
Уверена, что такой рецепт вам понравиться так же само, как и мне. Такую закуску полюбят и все ваши родственники и друзья. Данная закуска баклажаны по-кавказки готовится из совершенно обыкновенных ингредиентов, а в результате получается просто обалденная закуска к праздничному столу.
Самое главное - это использовать только свежие продукты!!!!
И так, для приготовления "Баклажаны по-кавказски" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 5 шт. баклажан; * 6 шт. помидоров; * 25 мл подсолнечного масла; * 10 зуб. чеснока; * 1 пуч. свежей кинзы; * 1 ч. л. смеси хмели-сунели; * 1 шт. острого перца; * 1 ч. л. соли.
Паприкаш - это блюдо из венгерской кухни. Готовиться данное блюдо на основе куриного мяса, которая сперва обжаривается, а после этого тушиться с добавлением лука, болгарского перца и молотой паприки. В данное блюдо добавляется сметана, которую стоит предварительно смешать с пшеничной мукой, за счет чего соус приобретает приятную густоту и хорошо обволакивает кусочки куриного мяса.
Такая курица просто идеально подходит для ужина вместе с картофельным пюре или макарошками, или же с любой другой кашей.
И так, для приготовления "Паприкаш" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 1 кг окорочков; * 200 г репчатого лука; * 200 г болгарского перца; * 3 зуб. чеснока; * 1 ст. л. с горкой пшеничной муки; * 1 ст. л. паприки; * 100 г сметаны; * перце черный молотый; * соль; * масло растительное для обжарки.
Возможно вы уже видели такую закуску, которая готовится из совершенно обыкновенных продуктов. Во время размокания сушек в молоке они становятся мягкими. стоит заметить, что готовить такую закуску очень просто, даже детишки могут его приготовить без всяких там усилий.
Само главное в этом блюде - это выбрать такие сушки и сосиски, которые бы идеально подходили друг к другу.
И так, для приготовления " Сосиски в сушках" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 300 г сосисок (6 штук); * 100 г твердого сыра; * 300 г сушек ( 36 штук); * 2 ст. л. майонеза или сметаны; * 700 мл молока для замачивания.