загрузка...

31-10-2013, 22:19, просмотров: 1 246, Раздел: Блюда из рыбы    
Салат рыбный "Принц"


Безумно вкусный, оригинальный и просто потрясающий слоенный салатик с консервированной рыбки. В данном салате соединяются много вкусных и полезных ингредиентов, которые имеют приятный аромат и вкус.

Такой салатик с легкостью сможет стать украшением для вашего праздничного стола.

И так, для приготовления "Салат рыбный "Принц"" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 1 банка консервированной сардины;
* 200 г твердого сыра;
* 4 шт. куриного яйца;
* 2 шт. яблока;
* 50 г грецких орехов;
* майонез на Ваш вкус.

Добавил: Alex V, Читать Салат рыбный "Принц"
24-10-2013, 23:16, просмотров: 1 260, Раздел: Блюда из рыбы    
Бычки жареные


Наверное каждый из нас просто обожает жаренную рыбку, которая готовится очень просто,если конечно не готовить её по каком-нибудь особенному рецепту. Вот решила предложить вам самый обыкновенный способ приготовления жаренной рыбы, о котором вы может быть забыли на некоторое время.

Готовить такие жаренные бычки очень просто, они не требуют никакого особенно подхода, если конечно не учитывать того, что их довольно таки долго чистить.

И так, для приготовления "Бычки жареные" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 100 -200 г растительного масла;
* 1,5 кг бычков;
* 2 ст. л. пшеничной муки;
* зелень свежей петрушки;
* соль на Ваш вкус.

Добавил: Alex V, Читать Бычки жареные
12-07-2013, 17:30, просмотров: 702, Раздел: Блюда из рыбы    
Шашлык с рыбного филе


Недавно, я со своим мужем и сыном ездили отдыхать вместе с нашими друзьями на природу к воде. Как уже давным давно заведено у всех, кто любит побаловать себя выходными днями выездами на отдых, все готовят на костре вкусные и сочные шашлыки, которые съедаются, как только их приготовишь. Ну вот и моя семья и друзья, тоже относимся к этим людям.

Вот уже на протяжении многих лет, мы с друзьями каждые выходные выезжаем отдыхать на природу, к водичке, где наши детки, да и мы, плюхаемся в реке, жарим шашлыки и т. д. В общем проводим весело эти дни. Особенно я люблю, когда мы едим с палатками, надвое, а то на трое суток. Там мы варим кушать на костре и отдыхаем от всего сердца и души., забыв обо всех накопленных проблемах.

Но вот в этот раз мы решили приготовить не только шашлыки с мяса, но и с рыбы по старому рецепту. Готовили их не долго, ну по крайне мере, быстрее, чем мясной, но получилось просто божественно вкусно. Если честно, то я до конца не была уверена в их вкусе, но как оказалось зря!. Такие шашлычки съелись довольно таки быстро, а аромат был просто потрясающий.

И так, для приготовления "Шашлык из рыбного филе" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 500 г филе осетра;
* 1 шт. репчатого лука;
* Зелень укропа;
* 150 г сметаны;
* Перец белый молотый;
* Соль на Ваш вкус.
Добавил: Наталья, Читать Шашлык с рыбного филе
12-07-2013, 11:52, просмотров: 654, Раздел: Блюда из рыбы    
Как приготовить вкусный шашлык с рыбного филе?


Недавно, я со своим мужем и сыном ездили отдыхать вместе с нашими друзьями на природу к воде. Как уже давным давно заведено у всех, кто любит побаловать себя выходными днями выездами на отдых, все готовят на костре вкусные и сочные шашлыки, которые съедаются, как только их приготовишь. Ну вот и моя семья и друзья, тоже относимся к этим людям.

Ингредиенты:

500 г филе осетра;
1 шт. репчатого лука;
Зелень укропа;
150 г сметаны;
Перец белый молотый;
Соль на Ваш вкус.
Добавил: Alex V, Читать Как приготовить вкусный шашлык с рыбного филе?
29-04-2013, 12:30, просмотров: 1 987, Раздел: Блюда из рыбы    
Рыба кета запеченая с брокколи в фольге


Вкусное блюдо, за основу которого можно взять любую на Ваш вкус рыбку. Готовиться такая рыбка до воли таки просто и не требует никаких затруднений.

Вы можете использовать совершенно любую рыбу, главное, чтобы она не была слишком костлявая. Так же Вы можете взять любые на Ваш вкус овощи, главное, чтобы они гармонировали с использованной рыбкой. Главным плюсом такого рецепта является то, что в одно время Вы готовите вкусный гарнир и основное блюдо, да и ещё Вы готовите сразу порциями. И при этом, вам не нужно будет долгое время отмывать противень от рыбы.

Вот именно поэтому, запекать рыбку в фольге не только красиво смотрится, но и ещё практично.

Для приготовления рыбы кета запеченной с брокколи в фольге Вам понадобится:
Ингредиенты:


* 2 кг рыбы кета;
* 700 г замороженных или свежих брокколи;
* 400 г морковки;
* Перец черный молотый;
* Соль;
* Масло растительное для жарки;
* Большой пучок укропа;
* Лимон для украшения.
Добавил: Наталья, Читать Рыба кета запеченая с брокколи в фольге

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru