Такие зразы с творога мне в детстве готовила моя любимая мамочка. Помню они мне так нравились Особенно если их кушать со сметанкой или же с каким-то вкусненьким вареньем. Теперь, когда я уже выросла и у меня есть свой любимый ребёнок, я готовлю их ему. Он их так любит, прям, как и я в детстве.Да и мой муж не упустит такого случая, что бы "не украсть" хотя бы парочку у него;)))
К стати сегодня решила себе купить спальный гарнитур, в качестве подарка к наступающему Дню Святого Валентина.Нужно хотя бы раз в году порадовать себя таким отличным подарком.
Коста-Калида — уникальный район средиземноморского побережья в провинции Мурсия, эта курортная зона является одним из самых привлекательных уголков Испании.
Этому рецепту меня научил мой муж.Он когда-то учился в Польше и он со своими однокурсниками часто ели его в местном ресторане.И вот он готовит его каждый раз,как только вспомнит о прошедших голах в Польше)))
Готовить этот суп из шампиньонов не сложно и не долго.Получается он очень вкусным и сытным.
Ингредиенты (рассчитаны на примерно литра 2 воды):