загрузка...

22-09-2013, 13:01, просмотров: 775, Раздел: Блюда из мяса    
Шницель из фарша


Как Вы уже знаете, в наше время существует довольно таки много различных рецептов из фарша. Это такие известные нам, как котлетки, фрикадельки, тефтели, биточки, шницели, о которых я вам сегодня расскажу и много других. Даже не смотря на то, что каждое из перечисленных блюд имеет некоторые сходства, каждый из них имеет свой изысканный вкус.

данный шницель из фарша готовиться на подобии обычного шницеля из мяса и имеет такую же овальную форму. В отличии от котлет в шницель не добавляют лук, хлеб и чеснок, в их состав входит только перец и соль.

А вот для того, чтобы придать им хрустящую корочку стоит обмакивать их в льезоне и панировать в сухарях, ну и естественно обжаривать в растительном масле.

И так, для приготовления "Шницели из фарша" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:

Для обжаривания и панирования:


* 2 шт. куриного яйца;
* 1 ст. л. молока;
* 150 г панировочных сухарей;
* 70 мл растительного масла;

Для шницелей:

* 600 г свиной мякоти;
* 0,5 стак. молока;
* 0,5 ч. л. молотого черного перца;
* 1 ч. л. соли.

Добавил: Наталья, Читать Шницель из фарша
22-09-2013, 12:07, просмотров: 1 026, Раздел: Блюда из мяса    
Шницель из фарша


Как Вы уже знаете, в наше время существует довольно таки много различных рецептов из фарша. Это такие известные нам, как котлетки, фрикадельки, тефтели, биточки, шницели, о которых я вам сегодня расскажу и много других. Даже не смотря на то, что каждое из перечисленных блюд имеет некоторые сходства, каждый из них имеет свой изысканный вкус.

данный шницель из фарша готовиться на подобии обычного шницеля из мяса и имеет такую же овальную форму. В отличии от котлет в шницель не добавляют лук, хлеб и чеснок, в их состав входит только перец и соль.

А вот для того, чтобы придать им хрустящую корочку стоит обмакивать их в льезоне и панировать в сухарях, ну и естественно обжаривать в растительном масле.

И так, для приготовления "Шницели из фарша" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:

Для обжаривания и панирования:


* 2 шт. куриного яйца;
* 1 ст. л. молока;
* 150 г панировочных сухарей;
* 70 мл растительного масла;

Для шницелей:

* 600 г свиной мякоти;
* 0,5 стак. молока;
* 0,5 ч. л. молотого черного перца;
* 1 ч. л. соли.

Добавил: Наталья, Читать Шницель из фарша
6-08-2013, 14:52, просмотров: 833, Раздел: Блюда из мяса    
Гужеры


Такое блюдо может послужить вам как вкусным перекусом с салатом или отличной закуской, а еще если кушать их с вкусным салатиком, то такое блюдо будет отличным ужином. Также очень хорошо такие булочки на пикнике.

Размер и форма гужеров будет зависеть только от того, в качестве чего вы желаете их подать: они могут быть индивидуальными закусочными булочками или же это будет просто один большого размера пирог, в форме кольца, который французы называют "couronne" ( венок или корона).

В независимости которую именно вы выберите форму, рецепт будет довольно таки прост и весьма оригинальным.

И так, для приготовления "Гужеры" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 150 г пшеничной муки;
* 100 мл воды;
* 100 мл молока;
* 2 шт. куриного яйца;
* 110 г сливочного масла;
* 100 г твердого сыра;
* 1 щепотка соли;
* 1 ч. л. молотых мускатных орехов;

Для соуса:


* 4 ст. л. оливкового масла;
* 1 пуч. свежего укропа;
* 4 зуб. чеснока.
Добавил: Наталья, Читать Гужеры
28-07-2013, 17:19, просмотров: 900, Раздел: Блюда из мяса    
Зразы (котлетки с яичной начинкой)


Впервые попробовала такие зразы, когда отдыхала в этом году на море! Там в турецкой кухне они пользовались такой популярностью, что я не устояла и тоже решила попробовать) оказалось, что это и в правду очень вкусно.

И вот приехав домой, я решила приготовить и у себя на кухне такие же ( рецепт нашла в интернете), и вы знаете, получилось! Так, что теперь моя кулинарная книга пополнилась ещё одним вкусным рецептиком)

В данных зразах вы можете использовать любую начинку, к примеру, обжаренные грибы, что тоже очень вкусно)

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или любая на Ваш вкус каша.

И так, для приготовления "Зразы (котлетки с яичной начинкой)" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 500 г мясного фарша;
* 4 шт. варенных яиц;
* 100 г хлеба;
* 200 г репчатого лука;
* 200 мл молока;
* перец черный молотый;
* соль;
* растительное масло.
Добавил: Наталья, Читать Зразы (котлетки с яичной начинкой)
28-07-2013, 16:37, просмотров: 799, Раздел: Блюда из мяса    
Тефтели в томатно-сметанном соусе


Довольно часто мои любимые муж и сыночек прост меня, что бы я приготовила мясные тефтельки. И я пытаюсь каждый раз готовить их по новому рецепту, чтобы их и порадовать и поразить) если честно, то я тоже очень их люблю, особенно с картофельным пюре!

Тефтели приготовленные по этому рецепту, всегда получаются сочными, ароматными и нежными, в общем, просто объедением!

Так же в качестве гарнира Вы можете подать ко столу вкусную гречку, макарошки или же любую другую кашу и картошку. Из указанного количества ингредиентов у Вас должно получится около 8 порций, что вполне хватает на семью)

И так, для приготовления "Тефтели в томатно-сметанном соусе" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 500 г свиного фарша;
* 100 г риса;
* молоко;
* булочка;

Для соуса:


* 350 г кетчупа или же томатной пасты, только не кислой;
* 350 г сметаны;
* соль;
* перец черный молотый
Добавил: Наталья, Читать Тефтели в томатно-сметанном соусе

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru