Все уже хорошо знают о том, что солянка - это тот же самый рассольник, только готовиться он на крутом мясном, колбасном или рыбном бульоне. Но так, как многим противопоказаны пурины, которые содержаться в основе бульона ( они присутствуют и в колбасе) именно по этом причине, лучше всего не часто кушать такой супик или же для приготовления использовать не очень много копченных мясопродуктов.
В общем, сегодня решила предложить вам отличный вариант приготовления солянки, а именно в микроволновке, в основу которого входит обычный кипяток и томатный сок. Так же стоит заметить, что лучше всего использовать маринованные острые огурчик. Поверьте вкус получается не чем не хужим, чем в обычной мясной солянке.
И так, для приготовления "Солянка сборная в микроволновке " Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
*30 г сырокопченой колбасы; *50 г куриного копченого окорочка; *200 г ветчины; *1 шт. репчатого лука; *1 - 2 шт. морковки; *1 стебель сельдерея; *60 г оливкового масла; *250 мл томатного сока; *2 -3 шт. маринованных, острых огурцов; *20 г оливок без косточек; * 1 ч. л. прованских трав; * 1 зуб. чеснока; * 5 г свежего укропа; * 5 г свежей петрушки; * 600 мл кипяченной воды.
Существует много рецептов как вкусно приготовить самое популярное блюдо на завтрак, а именно Яичницу. Такое блюдо очень популярное для завтрака и не только. Готовить его очень просто. Яичницу можно приготовить как с овощами, беконом, сыром, курицей, зеленью, картофелем, таки просто поджарив на сковороде или же запечь в духовке. Помимо этого, такое блюдо заражает энергией человека на весь день!
Сегодня решила предложить вам приготовить совершенный вариант яичницы в помидоре, которую готовить очень просто, ведь готовиться она в микроволновке!
И так, для приготовления блюда "Яичница в помидоре" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
И снова данный рецепт приготовления данного десерта можно смело отнести к разделу "Быстрые десерты", то есть такой десерт, который можно приготовить за считанные минуты и практически из нечего. Печенье в результате приготовления получается очень ароматным и безумно вкусным, а вот шоколад не всего лишь украшает его, но и придает ему очень интересные нотки.
На приготовления данного печенья у Вас уйдет всего лишь минуты две,но не больше. Самое главное помнить о том, что в центр тарелки для микроволновки печенье класть нельзя, ведь оно быстро сгорит.
И так, для приготовления "Песочное печенье с орехами в микроволновке" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 125 г пшеничной муки; * 70 г сливочного масла; * 60 г сахара; * 1 шт. куриного яйца.
Данное блюдо впервые приготовила в микроволновой печи по то причине, что у меня в доме был капитальный ремонт и просто на просто не имела возможности готовить в духовке, так как её заказали и ожидали её доставки. Получилось до воли таки вкусно, если учитывать все обстоятельства приготовления такого блюда.
Такое блюдо стоит взять на заметку, когда неожиданно на пороге оказываются гости, которых просто Вы не ожидали увидеть и у Вас нет чем их угостить. Естественно данное блюдо, "Жульен по-домашнему с копченой курицей" Вы можете смело приготовить и в духовке, но если необходимо сэкономить собственное время, то этот вариант приготовления просто идеален!!!
Блюдо получается очень вкусным и простым в приготовлении!!! Так, что стоит попробовать приготовить его и Вам, тем более что на его приготовление у Вас уйдет немного времени.
И так, для приготовления " Жульен по-домашнему с копченой курицей" вам понадобится иметь такие продукты, как: Ингредиенты:
* 2 шт. копченных куриных окорочков или грудки; * 6 шт. репчатого лука; * 500 г свежих грибов на Ваш вкус; * 100 г сливок; * 2 ст. л. майонеза; * 200 г твердого сыра; * масло растительное подсолнечное для жарки.
Вчера днём решила приготовить что-нибудь вкусненькое из десертов для своей семьи, особенно для своего сына. Но вот только готовить в духовке как особого желания не было, поэтому решила готовить в микроволновой печи. Открыв свой холодильник, я увидела, что у меня "завалялось" немного домашнего творога, который на той недели привезла мне моя мамочка. И вот я открыла свои кулинарные записи и нашла отличный вариант для приготовления вкусной. а главное полезной выпечки. на этот раз это был "Творожный пудинг". Прочитав рецепт, я поняла, что ещё не разу его не пробовала приготовить, возможно именно по этому я так на нем зациклилась.
Готовить его достаточно просто! На его приготовление уходят считанные минутки, так что он просто идеален для быстрого приготовления! А ещё, я думаю, что такой десертик просто идеален для таких случаев, как "нежданный гость на пороге", а если его ещё сверху украсить несколькими ягодками смородины или малины, а после полить каким-нибудь вареньем или ягодным соусом, то все подумают, что Вы целый день простояли у духовки.
И так, для приготовления "Творожного пудинга" Вам понадобится иметь у себя на кухне таки продукты, как: Ингредиенты:
* 200 г творога; * 2 ст. л. манной крупы; * 2 шт. куриных яиц; * 1 г соли; * 2 ст. л. сахара; * 10 г ванильного сахара; * 30 г темного изюма.