загрузка...

20-07-2013, 13:13, просмотров: 1 114, Раздел: Горячие закуски    
Картофельные зразы с грибами


Наверное многие уже поняли, то что данное блюдо пришло к нам из литовской или польской кухни. С самого начала, данное блюдо имело название "рулетики из отбитого мяса с начинкой" и готовились на раскаленной сковороде. Прошло некоторое время, и такие рулетики стали готовить с мясным фаршем, а вот что касается начинки, то на могла быть какой только захочешь. Нов от по стает вопрос, если же начинку можно поместить во внутрь обычной мясной котлетки, то почему же нельзя сделать тоже самое, только наоборот?

Вот и я решила попробовать сделать оболочку зразы картофельной, а начинку из грибного фарша. Знаете. получилось очень даже вкусно, а что самое главное сытно!

И так, для приготовления "Картофельные зразы с грибами" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 800 г картофеля;
* 3 ст. л. растительного масла;
* 6 ст. л. патинированных сухарей;
* 2 шт. куриных яиц;
* 2 щепотки соли;
* 1 щепотка черного перца молотого;

Для начинки:


* 300 г шампиньонов;
* 1 шт. репчатого лука;
* 2 ст. л. растительного масла;
* 1 щепотка черного молотого перца;
* 1 щепотка соли;

Для соуса:


* 7 ст. л. сметаны;
* 0,5 пучка свежего укропа;
* 3 зубчика чеснока.
Добавил: Наталья, Читать Картофельные зразы с грибами
30-03-2013, 14:02, просмотров: 874, Раздел: Горячие закуски    
Горячая закуска из языка с сыром


Если честно, то мой муж отдает свое предпочтение простым, но сытным закусочкам. И вот именно такая закуска, как язык с сыром, запечённые в духовке, именно этот случай.

Изюминка такой горячей закуски из языка с сыром, является то, что само по себе такое блюдо, очень универсальное. Такую закуску смело можно подать к праздничному столу, или же просто к вечерним посиделкам с друзьями под пивко.

Но вот должна Вас предупредить, что самым длинным и не совсем удобным этапом в этом рецепте является приготовление языка – главного ингредиента этой закуски.

И так, для приготовления вам понадобится:
Ингредиенты:


* 1 кг отварного свиного или говяжьего языка;
* 200 г твердого сыра;
* 200 г майонеза;
* 3 зубчика чеснока;
* Орехи на Ваш вкус.
Добавил: Наталья, Читать Горячая закуска из языка с сыром
18-03-2013, 18:54, просмотров: 949, Раздел: Горячие закуски    
Горячая закуска из языка с сыром


Если честно, то мой муж отдает свое предпочтение простым, но сытным закусочкам. И вот именно такая закуска, как язык с сыром, запечённые в духовке, именно этот случай.

Изюминка такой горячей закуски из языка с сыром, является то, что само по себе такое блюдо, очень универсальное. Такую закуску смело можно подать к праздничному столу, или же просто к вечерним посиделкам с друзьями под пивко.

Ингредиенты:

- 1 кг отварного свиного или говяжьего языка;
- 200 г твердого сыра;
- 200 г майонеза;
- 3 зубчика чеснока;
- Орехи на Ваш вкус.

Добавил: Alex V, Читать Горячая закуска из языка с сыром
17-08-2012, 01:24, просмотров: 1 460, Раздел: Горячие закуски    
Жареные кабачки с начинкой

В одном из кулинарных журналов была описана идея приготовления жаренных кабачков с начинкой. Название у него было другое, но это не столь важно. За основу был взят рецепт с журнала, но в конечном итоге получится конечно же свой. Кабачки получились очень вкусные, пикантные и сытные.

Ингредиенты:

* 200 г. стручковой фасоли
* 50 г. твердого сыра
* Соль
* ½ шт крупного кабачка
* 2 зубка чеснока
* 3 шт. яйца
* 3 ст.л. муки
* Перец
* Для жарки, растительное масло
* ½ пучка укропа

Добавил: bebeka, Читать Жареные кабачки с начинкой
2-08-2012, 20:03, просмотров: 1 424, Раздел: Горячие закуски    
Маффины с беконом и болгарским перцем


безумно вкусные, ароматные и просто сытные маффины. Их очень хорошо подавать утром с чаем или с кофем. . Бекон можно заменить на балык, ветчину или что-то на это похоже.

Для приготовления Вам понадобится:
Ингредиенты:


Для теста:

* 3 шт. яйца;
* 150 г муки;
* 100 г сливочного масла;
* 1 ч.л. разрыхлителя;
* соль;
* перец.

Для начинки:

* 300 г болгарского перца;
* зелень на Ваш вкус;
* 200 г бекону.
Добавил: Наталья, Читать Маффины с беконом и болгарским перцем

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru