Безумно вкусные вареники, которые готовит моя любимая мамочка. Они всегда получаются такими вкусными, сочными, аппетитными и сытными. Начинка в таких вареников, не просто обыкновенная картошка, которую мы варим в пюре, а ещё и аппетитные грибочки, которые вы можете выбирать на свой вкус.
Благодаря жаренным грибам такие вареники получают особый вкус и непередаваемый аромат.
И так, для приготовления "Вареники с картошкой и жареными грибами" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
[i][b]Для теста:
* 200 мл молока; * 2 шт. куриных яиц; * 600 г пшеничной муки; * 2 ст. л. растительного масла; * 1 ч. л. соли.
Для начинки:
* 600 г картофеля; * 2 ст. л. растительного масла; * 200 г шампиньонов; * 0,5 ч. л. соли; * 0,5 ч. л. перца черного молотого.
Свекла - это тот корнеплод у которого можно кушать как корешки, так и вершки. Они все вкусные. А вот эти корешки на столько полезны, что даже не могу полностью словами передать. Они содержат фруктозу, глюкозу и сахарозу. как говорят пожилые люди, свекла довольно таки полезна именно девушкам. ведь именно тот кто любит свеклу, тот на протяжении долгих лет сохраняет свою молодость и красоту.
А вот в кулинарии, куда уж нам без нее, без свеклы) Только вспомнить любимую всеми шубу, просто объедение!!!
Ну так, что давайте готовить свекольную икру!?
И так, для приготовления "Свекольной икры" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 2 шт. свеклы; * 1 шт. репчатого лука; * 2 ст. л. растительного масла; * 100 мл. томатного сока; * 1 щепотка соли; * 0,5 пучка свежего укропа; * 1 ст. л. сахара; * 6 зуб. чеснока; * 3 г семян сухого укропа.
Вареники капустой, как и с любой другой начинкой уже довольно таки давно считаются традиционным украинским блюдом.
Раньше украинские вареники не считались повседневным блюдом для всех крестьянин, их готовили исключительно для праздничных столов или же на воскресений стол. так же это было одним из главных блюд на свадьбе или на поминальный день. Очень часто вареники с капустой готовили во время великого поста, а вот в остальные дни к обычной начинке добавляли шкварки или сало.
Сегодня же вареники с капустой может приготовить каждый из нас и когда захочет.
И так, для приготовления "Вареники с капустой" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
Для теста:
* 1 стак. кефира; * 2 стак. пшеничной муки; * 1 ч. л. соли; * 0,5 . л. соды;
Для начинки:
* 400 г белокочанной кислой капусты; * 3 шт. репчатого лука; * 3 ст. л. подсолнечного рафинированого масла; * 0,5 ч. л. перца черного молотого.
Вчера вечером, листая собственные записи в кулинарной книге, я нашла отличный, но почему то мной забытый рецептик приготовления вкусных свиных ребрышек тушенных в томатном соке. Помню, что раньше, я часто готовила такое блюдо к ужину, а теперь все поменялось. На смену этому отличному блюду нашла много интересных рецептиков. Но вот решила приготовить его снова на ужин к приходу моего мужа. муж остался очень довольный ужином. наверное, каждый кто имел работу со свиными ребрышками знает не один рецепт их приготовления. сегодня я предлагаю попробовать протушить свиные ребрышки в томатном соку. Уверяю Вас, что получиться безумно вкусно, ароматно и сытно))
И так, для приготовления "Ребрышки свиные тушенные в томатном соусе" Вам понадобится: Ингредиенты:
* 700 г свиных ребрышек; * 1 ч. л. кинзы; * перец красный острый на Ваш вкус; * ½ ч.л. тимьяна; * ½ ч.л. молотого кориандра; * ½ ч.л. орегано; * 300 мл томатного сока; * соль на Ваш вкус; * масло растительное.
Наверное, благодаря свежим помидорам, которые используются в этом удивительном рецептике, такой супик свободно можно отнести к летним рецептикам. Но вот если разобраться получше, то смело можно заявить, что данный суп с чечевицы с чипсами из ветчины, можно приготовить в любой момент, не зависимо от поры года. А вот в зимний период такой суп и вовсе можно отнести к сытным, простым и питательным суп-пюре......