загрузка...

1-10-2013, 17:31, просмотров: 757, Раздел: Праздничное меню    
Свинина праздничная рецепт


Благодаря свинине приготовленной по этому рецепту, вы с легкостью можете избежать приготовления буженине. При этом всем, такую свинину можно кушать как в холодном виде, так и в горячем.

Еще одним плюсом данного блюда стало то, что оно может выступать как в роли закуски, так и в качестве основного блюда. Также сели такая свинина осталась у Вас после застолья, то я с радостью хочу сообщить вам о том. что с такого блюда, вы можете приготовить вкусный салатик, бутерброды, и даже добавить в супик, что придаст ему аромат и свой вкус.

И так, для приготовления "Свинина праздничная рецепт" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 1 кг свиного филе;
* соль на Ваш вкус;
* 1 -2 шт. сока лимона;
* 1 ч. л. острого томатного соуса;
* 1 ст. л. меда;
* 1 ч. л. сухого базилика;
* 1 ч. л. сухой паприки;
* 1 ч. л. сухого имбиря;
* 3 ст. л. красного вина;
* 1 ч. л. смесь перцев.
Добавил: Alex V, Читать Свинина праздничная рецепт
1-10-2013, 16:46, просмотров: 772, Раздел: Праздничное меню    
Котлеты с начинкой из бекона рецепт


Согласитесь, что иногда приходит такое желание разнообразить ниша въевшиеся блюда, и это не только на праздники, но и в будние дни. Да так изменить, чтобы Все , кто его попробует аж "Ахнул"!!! И вот я решила попробовать приготовить привычные для нас котлетки с начинкой из бекона.

Знаю. что есть много рецептов приготовления котлет с разными начинками, но такого не встречала нигде.

Благодаря бекону, котлеты получили совершенно новый вкус и аромат. Также они стали более сочными и нежными. И что самое главное, готовить такие котлеты не чем не сложнее, чем обычные!!!! Уверенная, что они Вам также само понравятся, как и мне с моей семьей!

И так, для приготовления "Котлеты с начинкой из бекона рецепт" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 500 - 600 г мясного фарша;
* 1 шт. репчатого лука;
* 8 шт. полосок тоненького бекона;
* перце черный молотый на Ваш вкус;
* соль на Ваш вкус;
* масло растительное для обжаривания;
* сухари панировочные или пшеничная мука для панировки.
Добавил: Alex V, Читать Котлеты с начинкой из бекона рецепт
1-10-2013, 16:22, просмотров: 766, Раздел: Праздничное меню    
Свинина в горчице рецепт


Свинина приготовленная в горчичном маринаде получается очень нежной, ароматной и мягкой. Помимо этого, она довольно таки приятная и не имеет ярко выраженного пикантного горчичного вкуса и аромата.

Для приготовления я использую классическую горчицу, которая не очень острая, а "Нежная", но а вот моя сестра отдает предпочтение французской горчице. Вы можете использовать ту горчицу, которая нравится именно вам или вашим родным. Во всяком случаи, она будет ароматной, вкусной и сытной!

И так, для приготовления "Свинина в горчице рецепт" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 700 - 800 г свиной мякоти;
* 2 ст. л. горчицы;
* 1 ст. л. оливкового масла;
* 1 ст. л. лимонного сока;
* перце черный молотый на Ваш вкус;
* соль на Ваш вкус;
* орегано;
* базилик;
* приправы на Ваш вкус;
* масло растительное для обжаривания.
Добавил: Alex V, Читать Свинина в горчице рецепт
14-09-2013, 12:35, просмотров: 781, Раздел: Праздничное меню    
Свинина «Боярская» с грибами


Такое блюдо свинина "Боярская" с грибами - довольно таки часто можно встретить в меню многих ресторанов или же кафе. Ниже в писании блюда указывается, что свинина запекается вместе с жульеном из грибов под сырной корочкой. Теперь же такое блюдо часто готовится в нашей домашней кулинарии и частенько можно встретить на праздничных столах.

Я просто уверена, что такое блюдо, как свинина с грибами под сырной корочкой точно понравиться всем, кто его попробует!

И так, для приготовления "Свинина «Боярская» с грибами" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 800 г мякоти свинины;
* 300 г грибов шампиньонов;
* 150 г твердого сыра;
* 1 шт. репчатого лука;
* 1 зуб. чеснока;
* 3 ст. л. сметаны;
* 1 ч. л. соли;
* перец черный молотый;
* 1 ст. л. горчицы;
* 2 ст. л. растительного масла.

Добавил: Наталья, Читать Свинина «Боярская» с грибами
10-04-2012, 14:08, просмотров: 1 906, Раздел: Праздничное меню    
Свадебный банкет: составляем меню


При составлении свадебного меню следует помнить, что учесть вкусы и пристрастия всех гостей не получится: если их около сотни? Так что в этом вопросе стоит опираться на другие факторы.
Добавил: Наталья, Читать Свадебный банкет: составляем меню

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru