загрузка...

24-01-2014, 18:14, просмотров: 6 742, Раздел: Печенье    
Печенье "Ля-мур"


Каждый раз к выходным, когда у меня дома собираются все мои подружки, для того, чтобы поделиться последними новостями, я пытаюсь приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю или кофе. Каждый раз - это какие нибудь тортики или печенья, которыми угощаю своих.

Когда мы собирались в те выходные у моей подруги и по совместимости кумы Инны, я готовила по этому поводу вкусный "Торт "Зебра"", который понравился всем без исключения. Рецепт данного торта вы можете увидеть у нас на сайте, а возможно среди нас есть те, кто уже успел и приготовить его, так что с нетерпением жду ваши комментарии!!!

Ну а вот на эти выходные я у себя в записной книге нашла рецепт вкусного "Печенья "Ля Мур", которое я готовила на прошлый праздник ко Дню святого Валентина. Тогда такое печенье понравилось всей моей семьи! Уверенная, что оно понравится и вашим родным! Готовить его не очень сложно, но как и со всей выпечкой немного повозиться всё таки придется!!!

И так, для приготовления "Печенье "Ля-мур"" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 250 г маргарина;
* 500 г творога;
* 1 ч. л. соды;
* 2 стак. муки;
* 1 шт. куриного яйца;
* 1 пакетик ванильного сахара;
* соль на кончике ножа;
* кокосовая стружка на ваше усмотрение ( можно и без неё).
Добавил: Наталья, Читать Печенье "Ля-мур"
3-10-2013, 19:43, просмотров: 1 343, Раздел: Печенье    
Итальянское печенье “Бискотти”


Вот вчера вечером решила приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи чтобы их немного побаловать сладеньким. И вот открыв свой холодильник я увидела, что у меня осталось немного дрожжей, которые остались с последнего приготовления пирожков с капустой. И вот долго думая решила приготовить печенье "Бискотти" которое так популярное в Италии.

Главная изюминка такого печенье в том, что оно запекается в духовке аж два раза.

И так, для приготовления "Итальянское печенье “Бискотти”" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 30 г дрожжей;
* 300 г сметаны;
* 10 мл воды;
* 100 г майонеза;
* 100 г сливочного масла;
* 2/3 стак сахара;
* 1 щепотка соли;
* 20 г вяленой клюквы;
* 15 г семечек тыквы;
* 20 г вяленой вишни;
* пшеничная мука;
* 1 шт. куриного яйца для смазывания;
* сахар для присыпки.
Добавил: Alex V, Читать Итальянское печенье “Бискотти”
3-10-2013, 19:24, просмотров: 1 902, Раздел: Печенье    
Печенье из гречневой муки


Недавно я со своей подругой ходили в гости к нашей старей однокурснице, которая напоила нас вкусный чаем и угостила потрясающем печеньем. Мы не виделись довольно таки давно. И вот у нее я впервые в своей жизни попробовала вкусное печенье, которое готовиться с гречневой муки.

Мне показалось, что с таким печеньем она провозилась целый день, но потом оказалось что не так. На самом то деле готовиться оно очень быстро, а вот вкуса гречневой крупы вообще нет.

Естественно я взяла такое печенье себе на заметку и приготовила его у себя дома своим родным.

И так, для приготовления "Печенье из гречневой муки" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 200 г гречневой муки;
* 5 ст. л. сахара;
* 3 ст. л. какао порошка;
* ½ ч.л. соды;
* ваниль или эссенция;
* 2 ст. л. растительного масла;
* 300 мл сметаны жирной.
Добавил: Alex V, Читать Печенье из гречневой муки
24-02-2011, 17:10, просмотров: 2 150, Раздел: Печенье    
Печенье на огуречном рассоле

Это печенье,если честно,я ела ещё наверное в первом классе.Мне его часто готовила моя любимая бабушка.Вот недавно нашла бабушкину книгу с рецептами и наткнулась на этот рецепт и тут же вспомнила о вкусе этого печенья и приготовила его своим детям.
Все одобрили его и теперь часто готовлю их.

Ингредиенты:

- 10 ст.л. рассола огуречного;
- 10 ст.л. подсолнечного масла;
- 10 ст.л. сахара;
- 10 - 8 ст.л. муки;
- 0,5 ст.л. соды не гашеной.
Добавил: Alex V, Читать Печенье на огуречном рассоле

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru